たった2枚のパンとソースカツの合わせ技でこのカロリー・・・
手に持った感じがズシリと来るので、どこまで肉があるのか開いてみました。
見た感じ、パンの余白が多いような・・・
と思いながらかぶりつくと、肉が厚くてパンの余白は必要かつ丁度よい配分だと分かりました。
しかも、柔らかい。
レンジで温めようかと思いましたが、パンがヘナヘナになってしまうのでそのままパク~。
低温でも全く問題なく美味しいです。
気になる点は、肉が明らかに成型肉って感じな部分。
自家製かつサンドは脂身とかも有って、とんかつ食べている気がするんですが、成型肉は硬いハンバーグを食べている感じ。
まぁ、バランス良く作るためには仕方ないんでしょうけどね。
ともあれ、カロリー560kcalはかなりハードなので、気にする方はパンのミミを残してしまうかも知れませんね。
あと、カラシの辛さが後から来る・・・